интим








Эта душа-сытно особенности суп эпикуреец поворот на классический минестроне—не богатую протеинами квиноа заменяет традиционные макароны. Упакованные свежие овощи и ароматные базилик, подается с хрустящим хлеб ручной работы, этот суп-это блюдо само по себе.
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла1 большая луковица, очищенная и minced2 зубчика чеснока, очищенные и minced6 чашки (1. 5 л) с низким содержанием натрия куриный или овощной stock3/4 чашки (180 мл) сухого белого wine1 Кубок/2 (125 мл) лебеда, ну rinsed1 1/2 чашки (350 мл) зеленой фасоли, обрезать и нарезать 1 В (2. 5 см) lengths2 чашки (500 мл) консервированной белой фасоли, слить и rinsed2 большие моркови, chopped2 стебли сельдерея, chopped1/2 стакана (125 мл) замороженные маленькая peas2 большие спелые помидоры, chopped3 ст. л. (45 мл) нарезанного свежего basilFreshly молотый черный перец по tasteParmesan сыр, гарнир
В большой жаровне или кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и потушите Оноре, до мягкости. Добавить чеснок и готовить в течение 1 минуты больше.
Когда чеснок благоухает, добавить запас, доведя его до кипения.. Когда запас кипения, уменьшите огонь до дайте смеси приходят до кипения. Далее добавить вино, киноа, фасоль и другие овощи и продолжать тушить (крытая) в течение 15 минут.
Добавить свежего базилика и молотый черный перец, и готовьте еще 5 минут.
Ковш в миски и подавайте с тертым сыром Пармезан и резкий безглютеновой или все плюшки зерна .
Служит 6.
Каждая порция содержит: калории 314; 16 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводы (9 г сахара, 8 г клетчатки); 394 мг натрия
источник: “бобовых любви“, жив и nbsp;#388, февраль 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Светлый и прекрасный Минестроне
Светлый и прекрасный Минестроне Светлый и прекрасный Минестроне