Вы можете использовать чесночный порошок в гриле приправ и маринадов, или добавить в качестве заменителя свежего чеснока в других рецептах. Эта статья расскажет вам, как сделать эту пряность. Свежий чеснок является неотъемлемой частью приготовления, как он служит в качестве приправы или специи приправы. Для добавления в блюда, тонкая, белесая кожа удаляется, а отдельные зубчики отделены. Но, может случиться так, что у вас нет времени, чтобы подготовить чеснок, или у вас закончились свежие гвоздики. В таких случаях вы всегда сможете держать готовые к использованию чесночную пасту, порошок, хлопья, или чеснок в вашей кладовке. И вместо покупки чесночный порошок из продуктов, вы можете сделать его домой.

--- Как сказать, если чеснок пропал

Порошок чеснока сушеного-версии свежего чеснока, которые были смешаны, чтобы сформировать порошок. Чесночная соль отличается от истинного порошок, как бывший относится к смешанной форме порошка чеснока и обычной соли. 1 столовую ложку (8 г. ) этого порошка приравнивается к 27 калорий. Это богатый источник пищевых волокон, Селена, фосфора и витамина B6. С низким содержанием насыщенных жиров, холестерина и натрия, чесночный порошок также идеально подходит для людей с сердечными проблемами.

--- Правда или миф: действительно ли чеснок помогает предотвратить Рак?

Включать эту пряность и пожинать преимущества для здоровья чеснока. Есть некоторые подлинные бренды порошка чеснока на рынке. Но вы также встретить много продуктов, которые не чисто. Короче, других примесей добавляются для улучшения цвета и вкуса, или просто, чтобы сократить стоимость производства. Это где, делая порошок чеснока дома приходит к картинке. Поверьте, шаги, чтобы сделать его очень легко, и кроме высыхания, он принимает совершенно нет времени для приготовления этого агента приправы.

Процедура
Принимать свежий чеснок (желательно лучших) и удалить пергамент кожи на отдельные гвоздики. Для первого раза, можно начать с небольшой партии. Позже, вы можете сделать порошок чеснока в больших количествах.
После того как вы сделали пилинг, передачи гвоздички в дуршлаг и промыть водой. Позволить воде стечь и сделать тонкими ломтиками из чеснока (головку чеснока даст 2 столовые ложки ломтиков). Или еще можно половину дольки вдоль.
Следующим шагом является обезвоживание срезов. Для этого можно использовать дегидратор (если имеется) или духовка. Для сушки в духовке, разогрейте духовку до 500°F в течение 20 минут или так.
Перед добавлением кусочков чеснока уменьшите температуру до 125°F. Продолжать обезвоживать их на 6-8 часов, и проверить, являются ли они полностью высушить или нет. Если дольки чеснока хрустящие и ломкие, тогда только вынуть из духовки.
Используя кухонный комбайн или мельница для специй, смесь дегидратированных ломтиков чеснока, пока они не превращаются в мелкий порошок качества. Перевод чесночный порошок в пластиковый контейнер, имеющий крышку, и плотно запечатать. Или еще, вы можете сохранить его в герметичном пакете.
Добавление поваренной соли в порошок чеснок не надо. Но, если вы предпочитаете делать чеснок соль, можно смешать порошок и соль в соотношении 1:4. В магазине в тот же метод, как указано выше.
Если вы используете порошок чеснока в ваши ежедневные приготовления, то помните, что свежий зубчик чеснока добавляется на каждые ⅛ чайную ложку порошка версия.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Доходчиво описаны шаги о том, как легко сделать чесночный порошок
Доходчиво описаны шаги о том, как легко сделать чесночный порошок Доходчиво описаны шаги о том, как легко сделать чесночный порошок