--- Ваша Финансовая Ситуация Устойчивых И Возобновляемых Источников?


--- Скрытые Расходы Скидки На Продукт

Эффективная внешняя налоговая ставка Google в прошлом году было только 2. 4%. И это несмотря на сырьевых рынках, Гугл это одни из самых высоких облагаются налогом в мире, средняя ставка корпоративного налога более чем на 20%, сообщает Bloomberg. Это может показаться необычным, но Google (индекс Nasdaq:хорошо) не одна среди крупнейших мировых корпораций . Майкрософт (индекс Nasdaq:msft) объемом, Facebook и других высокотехнологичных фирм якобы преследуют подобные передачи-стратегии ценообразования. Через борт, многонациональные компании смогут минимизировать налоги, используя команды глобальных налоговых экспертов, чтобы найти лазейки в налоговом законодательстве.
На снимках: 6 налоговые мифы, которые должен знать каждый
Вот три из наиболее видных налоговых стратегий, используемых сегодня:
Трансфертное Ценообразование StrategyUnlike физических лиц, которые облагаются налогом на валовой доход корпораций, как правило, облагаются налогом лишь на их прибыль. Таким образом, чтобы минимизировать налоги, корпорации пытаются найти творческие способы, чтобы понизить их бумаги прибыли в странах с высоким уровнем налогообложения, и переложить эту прибыль на низконалоговых странах.
Вот как игра. Многонациональная компания учреждает юридическое лицо в стране с низким уровнем налогообложения. Затем, компания может передать права на его нематериальных активов вновь созданному предприятию. Теперь, компании в высокими налогами страна должна платить роялти за использование нематериальных активов компании в низконалоговой стране.
Но сколько она должна платить роялти? Это очень трудно оценить, так как нематериальные активы могут быть очень трудно оценить. Фактически, компания теперь имеет свободную руку, чтобы установить произвольно высокую ставку роялти . Компании в высокими налогами в стране может достигнуть сколь угодно больших затрат и снижение прибыли бумаги из-за оплаты роялти . Доходы от уплаты роялти идет в компанию в низконалоговой стране. Таким образом, прибыль эффективно сместился в низконалоговых странах. (Узнайте, как сохранить результат компаний, чтобы увеличить свои шансы на выбор выигрышной запас; читать то, что Вам нужно знать о финансовой отчетности. )
По данным Bloomberg, это является одним из основных налоговых стратегий компании Google, сэкономив компании около $3. 1 за последние три миллиарда лет . Детали сделки связано с направлением прибыли в Ирландию, затем в Голландию и, наконец, выбор страны. Неясных налоговых норм в Ирландии делают его одним из наиболее эффективных способов проведения стратегии трансфертного ценообразования .
Товарный знак и Холдинг-компаниями стратегии трансфертного ценообразования, описанные выше, не просто используют, чтобы избежать международного налогообложения. Вариация трансфертном ценообразовании также может быть использован, чтобы избежать государственных налогов на прибыль .
Установка в принципе тот же. Компания присваивает товарных знаков в отдельный холдинг товарного знака в низконалоговые государства. Компании в высокими налогами государство теперь должно платить сколь угодно высоких роялти за использование товарного знака, понижении его чистый доход в высокими налогами государство. Делавэр часто выбирают как лучший "низконалоговых" государство для этой стратегии, поскольку она не вводит подоходный налог на пассивные инвестиции, транспортных средств, лицензии, нематериальные активы. Таким образом, компании могут снизить чистую прибыль в высокими налогами государства при создании безналоговых доходов их торговой маркой Делавэр и холдинг-компаниями.
Классический пример такой налоговой стратегии в практике был Джеффри Инк. товарный знак холдинга, учрежденного игрушки "R" нас. Игрушки "R" США в Южной Каролине роялти для данной сущности, понижая его налогооблагаемый чистый доход для налогообложения. В эпохальном случае Джеффри Инк. в. Южная Каролина, Верховный Суд Южной Каролины постановил, что Южная Каролина может налог на доход от роялти Джеффри Инк. таким образом , сводя на нет эффективность этой тактики в данной ситуации. Однако, эта практика продолжается в других государствах, которые еще не нашли способ, чтобы свести на нет эту стратегию. (Эти безналоговых зонах может звучать привлекательно, но последствия часто не. Проверить взглянув на налоговых убежищ. )
В плену REITsCaptive инвестиционные трасты недвижимости (REITSs) похожи на стратегии выше в том, что они пытаются создать больше бумажных расходы для компании. Для настройки этой стратегии корпорация должна передать все свои объекты недвижимости в Райт (инвестиционные фонды недвижимости). ЗПИФН затем основном принадлежит дочерней компании.
На фото: 5 простых способов инвестирования в недвижимость
Используя этот метод, компании теперь обязаны платить за аренду своего недвижимого имущества в ЗПИФН, снижение чистой прибыли. Недвижимости применяются специальные правила, такие, что они не должны платить налоги на их доходы, так как они распространяют более чем на 90% их доход их владельцам в виде дивидендов. Поэтому, пленных Райт может вернуть все доходы от аренды в дочерней компании не облагается налогом. Окончательный кусок головоломки из правила предназначены для избежания двойного налогообложения. То есть, дивиденды вообще не облагаются налогом для юридических лиц.
Таким образом, используя в плен Райт, компания может существенно платить арендную плату на себя, а еще и требовать арендную плату как расход снизить налогооблагаемый чистый доход. "Уолл Стрит Джорнал" сообщил, что эта тактика была использована в "Уол-Март" (тикер NYSE: wmt, с), Банк Америки (тикер NYSE: bac в), пожарный (тикер NYSE: АЗО) и другие. Журнал подсчитал, что "Уол-Март" удалось сэкономить около 350 миллионов долларов в государственных подоходных налогов в течение четырех лет, используя эту стратегию.
Дно LineThe У. С. Налоговый кодекс-это около 67 000 страниц, по НПР. Это эквивалент около 65 экземпляров войны и мира. Аж ИФНС и другие налоговые органы бороться отрицать стратегий предотвращения корпоративного налога, который они обнаруживают, подавляющее сложности отечественного и международного налогового законодательства стеки шансы против них.
За последние Финансовые новости, посмотреть кулер для воды финансирование: львы и памперсы и Дау, Боже мой!




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Крупные Корпорации Избежать Больших Налоговых Накладных
Как Крупные Корпорации Избежать Больших Налоговых Накладных Как Крупные Корпорации Избежать Больших Налоговых Накладных